Набор форм для творожной пасхи
Форма для творожной пасхи маленькая 350 грамм
111
89
грн.
Форма для творожной пасхи или Пасочница состоит их 4 пластиковых частей с красивым рельефным тиснением на пасхальную тематику, которые легко соединяются между собою специальными защелками, формируя пластиковую пирамиду. К форме прилагается подробный рецепт приготовления творожной пасхи.

Размеры формы:
- высота - 10 см;
- сторона верхнего "квадрата" - 3,8 см;
- сторона нижнего "квадрата" - 9,5 см.

Как использовать пасочницу?
1. Собрать пасочницу из 4 частей, перевернуть ее. Поставить в миску, выстелить марлей так, что бы свисающие края были примерно равны основанию формы.
2. Выложить приготовленный творог для пасхи в форму, закрыть марлей, поставить пресс (например тарелку) и убрать в холодильник на 10-12 часов.
3. Развернуть марлю на основании, перевернуть на плоское блюдо. Пресс снять, потянув за марлю аккуратно вынуть пасху на блюдо, украсить.
Форма для творожной пасхи средняя 0.5 кг
114
99
грн.
Форма для творожной пасхи или Пасочница состоит их 4 пластиковых частей с красивым рельефным тиснением на пасхальную тематику, которые легко соединяются между собою специальными защелками, формируя пластиковую пирамиду. К форме прилагается подробный рецепт приготовления творожной пасхи.

Размеры формы:
- высота - 11,3 см;
- сторона верхнего "квадрата" - 4,8 см;
- сторона нижнево "квадрата" - 11,3 см.

Как использовать пасочницу?
1. Собрать пасочницу из 4 частей, перевернуть ее. Поставить в миску, выстелить марлей так, что бы свисающие края были примерно равны основанию формы.
2. Выложить приготовленный творог для пасхи в форму, закрыть марлей, поставить пресс (например тарелку) и убрать в холодильник на 10-12 часов.
3. Развернуть марлю на основании, перевернуть на плоское блюдо. Пресс снять, потянув за марлю аккуратно вынуть пасху на блюдо, украсить.
Форма для творожной пасхи большая 1 кг
117
119
грн.
Форма для творожной пасхи или Пасочница состоит их 4 пластиковых частей с красивым рельефным тиснением на пасхальную тематику, которые легко соединяются между собою специальными защелками, формируя пластиковую пирамиду. К форме прилагается подробный рецепт приготовления творожной пасхи.

Размеры формы:
- высота - 16,5 см;
- сторона верхнего "квадрата" - 4 см;
- сторона нижнево "квадрата" - 11 см.

Как использовать пасочницу?
1. Собрать пасочницу из 4 частей, перевернуть ее. Поставить в миску, выстелить марлей так, что бы свисающие края были примерно равны основанию формы.
2. Выложить приготовленный творог для пасхи в форму, закрыть марлей, поставить пресс (например тарелку) и убрать в холодильник на 10-12 часов.
3. Развернуть марлю на основании, перевернуть на плоское блюдо. Пресс снять, потянув за марлю аккуратно вынуть пасху на блюдо, украсить.
Вместе дешевле: Все 3 формы за 229 грн
Супер цена: 229 грн за набор из трех форм
119
229
грн.
Форма для творожной пасхи или Пасочница состоит их 4 пластиковых частей с красивым рельефным тиснением на пасхальную тематику, которые легко соединяются между собою специальными защелками, формируя пластиковую пирамиду. К форме прилагается подробный рецепт приготовления творожной пасхи.

Как использовать пасочницу?
1. Собрать пасочницу из 4 частей, перевернуть ее. Поставить в миску, выстелить марлей так, что бы свисающие края были примерно равны основанию формы.
2. Выложить приготовленный творог для пасхи в форму, закрыть марлей, поставить пресс (например тарелку) и убрать в холодильник на 10-12 часов.
3. Развернуть марлю на основании, перевернуть на плоское блюдо. Пресс снять, потянув за марлю аккуратно вынуть пасху на блюдо, украсить.
Made on
Tilda